Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

Мое безобразие:)))))))))Не думаю,что понравиться,но все-таки...

…та, кого точно никто не ожидал увидеть. Катя Соколова предстала перед родным классом другой, неизвестной еще им девушкой. Но это была она.
- Здравствуйте, Галина Александровна!
- Катюша, неужели это ты?! – снимая от удивления очки, спросила классная руководительница 10 А.
- Да, Галина Александровна, - странно, но сейчас она могла говорить только односложными фразами, словно в горле застрял комок
В классе застыла тишина. И в какой-то момент все разом заговорили.
- Почему ты уехала?!...Зачем вернулась?!...Ты снова будешь учиться с нами?!...Катька, я так рада, что ты вернулась!, - в потоке этих нескончаемых вопросов, Катя даже не могла и слова сказать. Положение спасла Галина Александровна.
- Так, для начала, сделайте тишину в классе. – 10 А немедленно замер. Их любимая классная руководительница умела убеждать, даже не повышая голоса.
- Кать, так ты действительно вернулась? – спросила, вставая из-за парты, взволнованная Катерина.
- Ну, скорее да. Я вернулась.
- Ура! Качай ее, ребята! – закричал во весь голос Артурчик.
- Нет, ребят, не надо! Ааааааа! Поставьте меня на место! – но как девушка не кричала, ЭТИХ точно нельзя было остановить. По срыванию урока 10 А считались специалистами.
И только один человек остался сидеть на месте. Вероника просто приросла к стулу. Она совсем не ожидала увидеть ее здесь. Словно гром среди ясного неба. Радость и обида смешались, и не давали думать и действовать. Что делать?...Вероника не знала. Но подойти не могла.
Когда ребята все-таки опустили Катю на грешную землю, девушка, вся красная от таких увеселений, подошла к родной парте, за которой сидела Вероника. И замолчала. Она так же, как и ее лучшая подруга, не находила слов.
- Хм… привет! Рада тебя видеть, - начала Катя.
- Ты вернулась… Странно, а почему? – резко ответила ей Вероника. «Блин, ну что я говорю?!»
- Ну..э… - девушка запнулась. Она давно хотела все ей рассказать, но все не решалась. А теперь, при всем классе, тем более не хотелось распространяться о причине уезда. – Так сложились обстоятельства. А теперь я здесь. Ты рада? – почти шепотом спросила Катя.
- Я…я не знаю, - Вероника действительно не представляла, как относиться к такому «сюрпризу».Но в следующую же секунду, девушка поняла, каким должен быть ее ответ.
– Знаешь, Кать, когда ты уехала, я даже сначала не совсем осознавала это. Чувствовала только, что отняли что-то очень близкое и родное… Я все время надеялась, что ты вернешься, а когда ты появилась в классе, от неожиданности я не смогла ничего сделать, как только разозлиться на то, что тебя не было рядом! Прости меня…
Девушка внезапно вскочила и крепко обняла подругу. Катя немного опешила, но потом ответила теплыми объятиями. Как же она соскучилась по ней! И даже по их постоянным ссорам. Они ни минуты не могли прожить, чтобы не поспорить по любому поводу. Потом ссорились на всю жизнь и так же быстро мирились. Но теперь, когда они обе повзрослели, им обеим казалось, что все изменится….
- Девочки, это конечно очень трогательно, но я хочу хотя бы пятнадцать минут урока провести в спокойствии и тишине, - при этих словах Галина Александровна выразительно посмотрела на Ординарова.
- Галина Александровна, а причем здесь я?! – послышался возмущенный голос «ни в чем неповинного» мальчика.
- Ты при всем, везде и всегда. А теперь прошу, сядьте на свои места.
Прозвенел звонок. Веселый гомон наполнил весь класс. Но главным эпицентром было стало сборище вокруг вновь прибывшей.
- Ты себе не представляешь, сколько всего произошло! Короче, Ленка… - начала Вероника, но ее прервал тихий голос Катерины.
- Кать, а ты действительно никуда не уедешь?
Все замерли, в ожидании ответа. Вероника застыла в немой сцене. Как же она боялась услышать ответ…
- Знаете, я тут подумала и решила… - пауза - ну на кого я вас оставлю! – с улыбкой в глазах ответила девушка.
- Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! – завизжала Вероника и сжала подругу в объятиях.


Когда наконец-таки вся веселая компашка вывалилась из класса, несомненная отличница Федоркова вспомнила, что уже минут пятнадцать идет урок. Если б кто-нибудь в этот момент увидел лицо Катерины и ее тезки Соколовой, то подумал, что у девочек кто-то умер.
- Девки, да что вы так паритесь, все равно информатика, - беззаботно сказала Вероника. И тут же осеклась, виновато посмотрев на Катю. – Слушай, Кать, тут такое дело…
- Ник, какое может быть дело, если я в первый же день опаздываю на учебу! – чего-чего, а стремления к знаниям у этой девушки было не отнять.
- Ты не понимаешь! Это очень важно! И в первую очередь – для тебя!
- Давай после урока! Кстати, что там у нас?
- Информатика. Кать, в этом все и дело…
- Ник, все, после, - отрезала девушка, почти дойдя до кабинета.
- Но…
- Никаких но! И вообще…- Катя почти переступила порог класса, но остановилась в полнейшем ступоре.
- Именно об этом я и пыталась сказать, - тихо сказала Вероника.
- Девочки, вы почему опаздываете на урок? Катя….- высокий блондин в изумлении застыл посреди класса.
«Не может быть!». Эта мысь вихрем ворвалась в голову девушки. «Неужели, он….»
- Ты вернулась? – только и смог вымолвить парень.
«Интересно, сколько раз я сегодня услышу эту фразу?»- саркастично подумала девушка.
- Да, а что не видно? – резко ответила Катя. – А что ты тут делаешь?
- Ну, вообще-то…
- Что, решил вернуться в школу? Так ты немножко ошибся - это 10 класс. Или тебя на второй год оставили? – язвительно продолжала нападки Катя.
- Я, короче…
- А ты длиннее попробуй! Да что ты оправдываешься? Так бы и сказал – приперся в школу, чтобы портить мне жизнь!
- Кать, он не знал, что ты приедешь, - осторожно заметила из-за спины Вероника.
«Блин, Соколова, ты идиотка, идиотка, идиотка! Чего ты на него накинулась! Он же ни в чем не виноват!»
- …..Оу! Прости. Это вообще не мое дело, - осеклась девушка.
- Мне все равно придется тебе сказать. Я работаю в школе учителем информатики.
-….А, - единственное, что смогла вымолвить девушка. Медленно обернувшись, она выразительно посмотрела на улыбающуюся во весь рот лучшую подругу.
- Ну, может быть вы сядете на места и мы начнем урок?
- Конечно, - сказала за всех Вероника и потянула Катю за собой, не давая сказать очередную колкость. Что касается общения с противоположным полом, то у Кати был свой маленький пунктик: она просто ненавидела мальчишек, начиная с 6 летнего возраста. Ну, и не считая своего милого братца.
- Почему ты мне не сказала?! – прошипела Катя подруге.
- Я пыталась! Но ты же меня и слушать не хотела! Все спешила на урок! Вот и пришла, получай!
- Извини,- виновато прошептала Катя. – Просто я совсем не ожидала его увидеть. Как он вообще попал в школу?!
- Ну, долгая история…
- Ника, не тяни меня за гланды!
- Хорошо, не вопи! Татьяну Анатольевну отвезли в больницу, и он ее замещает.
- И долго он будет ее замещать?
- Почти полгода…
- Да, веселенькое будет времечко… - протянула Катя.
- Слушай, может хватит уже на него злиться? Все-таки, вы же были совсем детьми.
- Это ничего не меняет, - сквозь зубы процедила подруга.
- Господи, Катя, из-за такой глупости ты до сих пор не можешь простить парня, который, когда тебя увидел, безумно обрадовался твоей физиономий?! При том, что во всем почти виновата ты! – голос Вероники стал срываться на крик.
- Так, я не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. Давай послушаем, что он там балакает.
« Ника, Ника, ничего ты не понимаешь…Я не могу простить ему, что он видел мою глупость. А себе тем более».
Катя подняла глаза и посмотрела на читающего лекцию Игоря. И кому такой парень мог не нравиться?! Общительный, веселый, добрый, заботливый, как что скажет, упадешь со смеху. А внешне?! Высокий блондин с серыми глазами, в которых вечно прыгают задорные искорки. Атлетически сложенная вытянутая фигура была видна даже с последней парты. Да за ним полшколы бегало, когда он учился. Нет, все таки он ОЧЕНЬ высокий. Как только ветки деревьев не задевает?! И почему она его так ненавидит? Сама понять не может….
Весь урок девушка ловила на себе задумчивые взгляды Игоря. Вероника уже достала своими подколками, типа: «Он что, прожечь на тебе дырку, чтоб ты его больше на уроках не мучила?», за что и получила увесистый пинок. А парень как - будто бы и не замечал нервозности Кати и коментов ее подружки, все продолжал бросать в их сторону странные затуманенные взгляды.
Когда прозвенел звонок, Игорь даже сначала не совсем понял, почему все начали собираться. Он только хотел что-то сказать, но встретил насмешливый взгляд Вероники. Смешная девчонка. Летом, когда она проходила практику, а он только пришел в школу, они настолько подружились, что даже хладнокровный Макс начал немножко ревновать. А началось все с того, что он нечаянно пролил на Веронику краску неопределенного коричневого цвета. Сколько ему тогда пришлось выслушать! А как много нового узнать о собственной персоне! Но когда она закончила, а он абсолютно спокойно предложил ей искупаться в новых душевых, ключ от которых был только у него, девушка готова была расцеловать его на месте. Благо, Макс этого не видел! А то сцену удушения Дездемоны Отелло можно было воплотить прямо посреди школьного коридора, со всеми вытекающими кровавыми последствиями. С того момента они стали не разлей вода. У нее никогда не было парня друга, а он не умел дружить с девчонками с некоторых пор. Так, они нашли друг друга.
- А почему все расходятся? Был звонок? Почему я его не слышал?
- Сколько вопросов! Такое ощущении, что не ты нас учишь, а мы тебя. Если бы вы, Игорь Александрович, почаще опускались на грешную землю из мира грез, то слышали такие обычные вещи, как звонок с урока.
- Ну, я немножко задумался…
- Хм, немножко? И о ком же ты думал? О Катьке?– прямо в лоб спросила Вероника.
- А если и так. Моя голова. О ком хочу о том и думаю, - невозмутимо ответил парень. «Его такими штучками не смутить…ничего, и не такие крепости брали» - про себя размышляла Вероника.
- И вообще, Тестина, шла бы ты на урок! «Все-таки пробрало» - победно подумала девушка.
- Куда мне идти, я и сама знаю. Главное, чтобы вы, Игорь Александрович, помнили, что нарушать учебную этику некрасиво.
- И чем же я ее нарушаю?, - спокойно, но немного настороженно спросил Игорь. Будто чувствовал, каким будет ответ.
- А влюбиться в собственную ученицу не является нарушением правил? – ехидно посматривая на друга, спросила девушка.
- Так, Тестина, иди отсюда... – парень начал срываться на крик. - ….на урок.- каменным голосом закончил Игорь.
- Да иду я, иду. И не зачем так орать. Голос сорвешь. Удачи с Катькой, она тебе понадобиться!
На ее счастье, у Вероники с детства была хорошая реакция. Поэтому летящую в нее компьютерную мышь она заметила сразу и выскочила за дверь, успев показать парню язык. А Игорь остался со своими невеселыми мыслями наедине. Ну как ему доказать этой упрямой девчонке, что он изменился? И вдруг его голову посетила отличная мысль…
Катя шла на урок и мирно, никого не трогая, копалась в сумке. Но когда из одного конца коридора послышался истошный крик: «Ксюха!», а из другого не менее истошный: «Блонди!», девушка действительно испугалась. Потому что оба этих субъекта понеслись прямо на нее. Катя расставила в стороны руки и закричала:
- Стоп! Девочки, вы же меня сейчас снесете!
- Не трамвай, подвинешься! – послышался до боли знакомый голос.
- Когда иду я все должны расступаться! – с другой стороны был такой же до боли знакомый, но уже другой голос. Подняв голову, Катя просто впала в оцепенение. Ксюня…Надька…Вот это встреча…. «А чего ты хотела? Вы в одной школе учитесь!» - съязвил внутренний голос.
- Девушка, подвиньтесь, вы загораживаете проход!.
- Да, Ксюнь, не думала, что склероз приходит так рано…- минутное молчание, а потом коридор разразился громкими криками. Странно, как еще окна не повылетали.
- КАТЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – заверещала Оксана во весь голос и заключила лучшую подругу в такие крепкие объятия, что та чуть не задохнулась.
- Оксана, я тоже рада тебя видеть, - сдавленным голосом прохрипела девушка. Но это было не самое страшное. Самое страшное было впереди, когда блондинка наконец очнулась. Что там началось…
- Соколова, мать вашу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ты…- дальше пошла сплошная нецензурная лексика.
-……я рада, что ты вернулась!!!!!!!!! – и так крепко сжала Катю с другой стороны, что девушка прям там чуть коней не двинула.
- Девочки, если вы хотите и дальше меня видеть здоровой, а не со сломанными ребрами, отпустите, пожалуйста, - почти взмолилась о пощаде Соколова.
- Ну, ладно, так и быть, - пробурчал Ксюша. Ее маленькая лучшая подружка Ксюша…Хотя маленькой ее совсем уже назвать нельзя было. Ходит по школе и возвышается над всеми, как Останкинская башня. Но это ее совсем не портило. Во веем ее внешнем виде не было ни грамма чего-нибуль лишнего. Красивое миленькое лицо окутывали длинные пышные русые волосы, светло-карие глаза обрамляли короткие, но пышные реснички, маленький носик был немножко приподнят вверх, что свидетельствовало о невероятном упрямстве, но самым главным достоинством являлись пухлые губки, выделяющиеся на круглом личике девушки. Округлые пышные формы придавали ей женственности, а высокий рост помогал девушке выглядеть старше своих 15-ти лет. При этом всем, характер у нее был далеко не ангельский. И в морду даст кому надо, и съязвит что-нибудь, да так, что все просто ложились от смеха. Но в душе, эта «угроза мальчишек» и их лучший друг, мечтала о прекрасном принце, и верила, что у нее еще все впереди…
Что же касается Надьки, то она по праву считалась самой дерзкой девушкой школы. Яркая блондинка с вызывающим макияжем, ее просто невозможно было не заметить. Стройная фигура, ультрамодная одежда и неизменная высокая шпилька всегда выделяли ее из толпы. Носик с горбинкой и маленькие губы не портили, а даже придавали некоторый шарм. Когда Надя шла по улице или по коридору школы, вслед ей всегда шли восхищенные вздохи и завистливые взгляды. Она была настоящей хищницей для своих 14-ти лет, и одним взглядом своих голубых глаз могла свалить наповал любого мальчика.Но ветреная Надя никогда не могла остановить свой выбор на ком-нибуль одном и меняла ухажеров, как перчатки.

URL
Комментарии
2009-11-01 в 15:52 

эээээ!!! кто ОН?????? ты че???? опять ждать и грызть ногти в нервах.... до самых локтей....(((
ну наконец-то ты села за проду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
здорово!!!!!!!! узнать бы дальше!!!!))))))))))))))))))))

2009-11-01 в 22:35 

о,ОН-вообще отдельная история:))))))))))))
Сейчас выложу:))))))))))

URL
2009-11-01 в 23:09 

Добавила в этот же кусочек....

URL
2009-11-01 в 23:24 

Охохо.... бедный парень))))) ахах.. даме бы нервишки подлечить.. ыыы
Интересно, что ж он там такого ужасного видел?! )))))))))))))))))
спс за проду!!!!!

2009-11-01 в 23:34 

Ничего:))))))))))))))))))проста сотрел на нее и думал...
как ты заметила,главгера пишется с меня(да я скромняжка,кидайте в меня помидоры:)))))))))))),поэтому парень-тоже реалный:)))))))))и ситуации почти тоже...

URL
2009-11-01 в 23:39 

То есть она мысли читает?! Оо Бедный парень... опять же... гыгык...
Помидоров нема, тапками буду... такими пушистыми, собачками))) у меня есть спец для таких случаев)))) вот как только повод дашь, так кину))))пока не за что))))

2009-11-01 в 23:41 

а почему мысли читает?объясни мне,темной?!!!!!!!!!!!

URL
2009-11-01 в 23:42 

Надька,давай Ксюшкино почиткай:))))))))))))))

URL
2009-11-01 в 23:46 

я ж спросила, за что она на него так, ты ответила:
проста сотрел на нее и думал...
вот я и решила, что она видать мысли читает, и он что-то не то подумал)))
так я читаю))) уже короче в шоке от этой девочки с первых строк

2009-11-01 в 23:49 

Да,Ксюха такую Санта-Барбару загнула....

URL
2009-11-02 в 22:04 

Да что ж там было то?????!!!!!!! я уже не могу

2009-11-02 в 22:07 

Надь,это ты не скоро узнаешь.Скажу одно-все слишком банально и тебе наверное, даже будет неинтересно.

URL
2009-11-02 в 22:08 

Как не скоро?((
да, ладно... что-то слабо верится....

2009-11-02 в 22:15 

В середине книги:))))))))))))Ну, посмотрим...
Я сейчас активно работаю над окончанием главы и скоро начнутся всякие волшебные штучки:))))))))))))))

URL
2009-11-02 в 22:30 

Давай активнее работай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2009-11-04 в 12:52 

Отлично тебе удаются описания)))))) прям будто перед собой этих людей видишь))))

2009-11-04 в 18:56 

спасибо:)))))))))))))))это потому что с друзей пишу:)))))))))))Кстати,это действительно Ксюха:)))))))))))

URL
2009-11-04 в 18:59 

Ну я так и поняла... по описанию действительно похожа... ну насколько я могу судить по фотографии)))

2009-11-04 в 19:02 

пасябки:)))))))))))))прода уже скоро:))))))))))
а где твоя прода?выложила?

URL
2009-11-04 в 19:03 

это хорошо))
моя? нет, не выложила... у нас тут гости, так что я думаю как бы время выгадать... у компа просто перебежками...

2009-11-04 в 19:12 

как я тебя понимаю:)))))))))))))меня мам гонит,в одноклассники свои лезет:))))))))

URL
   

Что сделано,то сделано

главная