Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Продолжение 3 главы...добиваем главу:)

***
Хм, а мир изменился…Впрочем, этого можно было ожидать. Главное, что ее месть жива. Детишки богов получат сполна за то, что натворили их предшественники! Так, но куда же она переместилась? Раньше на этом месте была ее крепость, ее хижина, но сейчас…какой-то город. Нужно найти новое обиталище. Но что это…Неужели…Небо и два солнца…История повторяется… Этих ребят будет не так легко победить. Но она должна. Во имя семьи. И Философский камень…он в хранилище амазонок или его снова разбросали по всему миру? Она отправляется на поиски. Только так можно восстановить свою утерянную жизнь. Только так…
Что же делать с хижиной? И где искать своих монстриков? Так, книга…Ах, вот и мои малыши. Что ж, теперь этот мир заплатит сполна…
…И почему она так одержима местью? Что движет ею? Да…Нет…Только смерть…Но эти дети не виноваты! И эти люди не виноваты…Нет! Виноваты! Они могли остановить! Остановить ее…Убить, а не заточить на века. Добрые мелкие людишки…Муравьи и тараканы! Они поплатятся за свои великодушие! Они узнают, какова ведьма Джуджи!

«Темнота…Снова…Когда же это кончится! Не жизнь, а замкнутый круг какой-то!» - думала девушка, медленно и осторожно открывая глаза. Голова гудела так сильно, словно там по рельсам-нервам ездил огромный паровоз. Ах да, вчера была вечеринка…Точно была…Была ли? «Стоп, что за маразматические мысли?! Если бы ее вчера не было, у меня бы в голове не отстукивал ансамбль ударных…Но я не помню, что вчера происходило…Так, дорогая, судя по частичной амнезии, вчера ты отдохнула не по-детски…И по ходу, пора вставать, так как школу никто не отменял», - так думала девушка, с трудом поднимаясь с кровати. Медленно подняв резко потяжелевшую голову, она огляделась и…ничего. Все так же, как и всегда. Ее комната в розовых тонах, любимый Мармончик в ногах и сумасшедшие крики братика, не хотевшего вставать в школу. Сейчас в комнату зайдет мама. Нет, не зайдет. Никогда больше не зайдет.
Резко скину с себя одеяло, Катя, еле передвигая ногами, отправилась в ванную. Так, что там у нас? Кто это тут? Господи, это даже не кто, это какое-то ЧТО! И что это за кто? Странно, чего- то знакомое…Мож, ей денег дать…Волосы не то, что даже торчком…Такое ощущение, что вместо фена девушка использовала реактор военного самолета, причем самого мощного. А под глазами такие пролежни, что хоть сейчас картошку идти собирать. А что, удобно очень и на мешки тратиться не надо. Так, ну ладно, пора ее из ванной выгонять. И лучше всего это сделать криком. АААААААААААААААА!
- Ты чего орешь?! Не брал я твою зубную щетку! А если и брал, то на время! И вообще, делиться надо с родственниками, - из-за двери показалась вихрастая голова младшенького.
-Там! Ты разве не видишь?! К нам бомжиха какая-то залезла, – слегка нервным голосом произнесла девушка. Артемий проследил за пальцем своей сестры. Сначала его лицо вытянулось, потом его озарила огромная улыбка, а после до Кати донесся дикий хохот.
-Чего ты ржешь? – грозно спросила сестричка. – Лучше отца позови!
-Конечно, позову! Он мне не простит, если пропустит такое шоу! Цирк уехал, а обезьяну сдали в зоопарк! – сквозь смех произнес Артем.
-И что такого смешного ты увидел в оборванной женщине?!
-Ха-ха-ха…Какого же ты о себе мнения…
-Да причем тут я! – взорвалась девушка.
-Обернись, - только и смог вымолвить парень. Девушка медленно повернулась и увидела все ту же бомжиху. Но рядом с ней чудесным образом оказался…ее младший брат, умирающий от смеха на полу. Так значит, это чучело - она?!Блин! Дом потряс еще один крик ужаса…

Неоднозначного пола существо плелось по школьному коридору, совершенно не понимая, кто оно и что вообще тут делает. С трудом передвигая ноги, оно внезапно на что-то наткнулось. Что-то слегка покачнулось и издало хриплый звук. Судя по медлительности и столько же плачевном виде, это тоже было существо. Немного погодя, они все-таки решили друга на друга посмотреть. Ну мало ли, вместе будут влачить себя по школьному коридору, так же веселей…
-Привет.
-Привет.
-Ты чего такое вялое?
-Аналогичный вопрос. Ты вообще что или кто?
-Само не знаю. Но где-то на задворках сознания припоминаю, что меня зовут Лена. Или Леня. Короче, как-то так. А тебя?
-Катерина. Или Коля. Не помню. Я вообще, ничего не помню. Слушающее ее существо подняло глаза.
-Федоркова, ты что ли?!
-Да…Лена? Господи, что с тобой?!
-Ха, кто бы говорил! Ты себя то хоть видела? – насмешливо поинтересовалась медленно оживающая Лена.
-Да уж…Хорошо мы вчера погуляли…-вынесла вердикт Катерина.
-Погуляли, так погуляли… Только сам процесс, я, увы, вспомнить не могу – внезапно с сожалением сказала девушка.
-Как ни странно, я тоже. Только какие-то странные голоса все время в голове копошатся…
-Ой, ну только не начинай опять про эти мифические голоса, просящие тебя о помощи!
-Стоп, а откуда ты знаешь? – удивленно воззрилась на подругу Катерина. – Ты же сказала, что ничего не помнишь…
-Может, амнезия частичная? Так, что я вчера пила? – судорожно начала вспоминать Ленка. Но ее резко оборвала толпа несущихся школьников, плотно впечатавших девушек в стенку. Хорошо, хоть живы остались. И на том спасибо.
-Блин…Это не маленькие дети, а стадо слонопотамов какое-то! – отпечатываясь от стенки, проговорила Ленка.
-Да уж…так о чем это мы?..Но девушка снова не смогла закончить фразу, так как к ним сзади буквально подлетел Максим:
-Так…почему…вы…здесь?!
-В смысле? Что в школу ходить теперь запрещено?! – как всегда вспылила Ленка.
-Просто…там…вообщем…
-Нет, ты можешь нормально отвечать?!Где это таинственное «там»? Куда ты указываешь, я вижу только стену, - не унималась Ленка.
-Дубикова, умерь пыл! Максим, что случилось? – спокойно спросила Катерина у парня.
-Да вы чего все?! Не помните? – изумленно уставился на девчонок Максим. Те, переглянувшись, помотали головами.
-Нет, ну просто обалдеть! Я же вам вчера весь вечер только об этом и талдычил!
-Э, знаешь, про вчерашний вечер мы помним все очень смутно…Точнее, ничего, - смущенно ответила Катерина. – А кто это все?
-Да вся ваша веселая компания! Вероника и Стрепачук тоже ничего не помнят.
-Она такая же наша, как и ваша, - не смогла удержаться Ленка.
-Так, сейчас не об этом! Макс, ты можешь внятно объяснить, что произошло?
-У нас соревнования по плаванию! Арчик наш участвует! А вы, как вы могли забыть?! – на одном дыхании выдал парень и обессилено оперся на стену сзади.
-Слушаю, точно! Быстро, бежим, автобус же в двенадцать отходит! – схватив подругу за руку, Катерина понеслась по шумным школьным коридорам.
-Эй, подождите меня! – раздался жалобный голос Макса.

-Ну, и когда уже начнутся эти ваши соревнования? – нетерпеливо подпрыгивала на месте Вероника.
-Перестань дрыгаться! Вся скамейка вместе с тобой подпрыгивает, - пыталась остановить подругу Катя. – Скоро, минут через пять.
-Как долго! – протянула девушка, осматривая главный зал бассейна «Волна». Огромные стеклянные окна пропускали внутрь необыкновенно много количества солнечного света, что делало зал и, без того достаточно немаленький, еще более светлым и большим. Белые скамьи для зрителей располагались как раз так, чтобы брызги от воды не долетали прямо в лицо, что было явно лучшим качеством этого зала. Все было обустроено по - высшему разряду.
-Так, расступись, - пробасил Макс, пробираясь к своей девушке вместе с напитками для всех. Вероника благодарно чмокнула парня в щечку. Внезапно, зал потрясли возбужденные крики болельщиков, и ребята вскочили со своих мест. Потому что в бассейне разродилась настоящая буря! Каждый приветствовал своего спортсмена, и уже сейчас велся поединок, только между болельщиками. Конечно, ребята старались не отставать от других и так кричали, когда вышел Артурчик, что окна задрожали. Парень лишь отвечал своей фирменной улыбочкой в тридцать два зуба. Когда шум понемногу утих, а участники соревнований встали на свои позиции, рядом с Вероникой послышался тихий голос:
-Можно я тут присяду? Девушка обернулась и увидела смущенную мордочку Карины. Вероника, с недовольным лицом, только собирается отказать, как ее опережает сидящая рядом Катя:
-Конечно, Карин! Что за глупости1 Садись рядом со мной, - добродушно говорит она слегка испуганной Карине, стараясь не замечать яростных взглядов лучшей подруги.
-Послушайте, я…- только начинает Вероника, но ее перебивает громкий голос комментатора:
-Итак, заплыв начинается! - спортсмены одновременно прыгают в воду. Ребята радостно начинают скандировать имя Артурчика, который явно лидирует. – Участник от школы № 64 продолжает оставлять своих соперников далеко позади себя! И вот, последний заплыв! Ординаров вырывается вперед и…Внезапно, комментатор прекратил свое стремительное повествование, причем так резко, что в зале на несколько секунд повисла тишина. А потом раздался грохот от неимоверного количества ног, которые гурьбой понеслись вниз, где только что о бортик бассейна ударился главный лидер соревновании Артур Ординаров…
Ребята быстро неслись по ступенькам. Они спешили на помощь другу, опережая друг друга, и прорываясь сквозь толпу. Стремительно мимо ни пронеслась чья-то тень и в воду с большим плеском кто-то прыгнул.
-Так, первый спасатель пошел! – не переставала иронизировать Вероника, прорываясь сквозь толпу.
-Интересно, кто первым добрался до бассейна? – спросила Ленка у ребят.
-Скорей всего Макс, - предположила Леночка.
-Нет, не я, - раздался рядом бас парня, удивленно взирающего на девочек.
-Тогда кто?
-А где Карина? – крутя головой, поинтересовался Макс.
-Вот и ответ на все наши вопросы! Чип и Дейл спешит на помощь! – протрубила Оксанка.
-Стоп…Она же плавать не умеет… - внезапно заявил Макс. Все резко уставились на парня, а потом вихрем понеслись к бассейну, снося все на своем пути. Когда ребята все таки добрались до этого злополучного места, то их глазам предстала такая вот картина: Карина, барахтаясь, пыталась всеми силами добраться до лежащего на дне без сознания Артура. Она захлебывалась, проваливалась, но пыталась…

Сейчас, еще немножко…Все, я почти здесь…Надо, надо добраться! Ах, дурацкая вода! Нет, прежде чем утонуть, я спасу его. Ну и что, что не умею плавать! Сейчас это неважно. Но почему я понеслась его спасать?...Потому что все это время он пытался помочь. Пытался быть рядом… Он привязал тебя к себе. И теперь ты не одна…Но…я…тону…нет…нет…я спасу тебя…только сейчас…

URL
Комментарии
2010-05-10 в 02:26 

В целом - я люблю людей...
хДДДДД
забавные у них отношения хДДДД

А тетеньки то развдвоение личности.... сразу вспомнила властелина колец "Моояя преелееесть" хДДДДД

Отлично написано как всегда))) очень живые образы хД можно разбирать на цитаты)))

Кать, ты молодец! только не бросай))))

2010-05-10 в 02:35 

ха,кто бросай?:)я бросай?:)если я ее брошу,он мне в кошмарах филолога снится будет,наряду с Доктором,который ко мне во сны зачастил....
спасибо!я как всегда смущаюсь....
о,да еще какое раздвоение...в конце поймешь,почему:)
да...живой образ по-твоему-это двушка с волосами торчком?:)

URL
2010-06-19 в 15:53 

В целом - я люблю людей...
ужс :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
это надо хДДДДД
фантазия у тебя конечн разыгралась хДДД
когда там уже к делу перейдем? :gigi:

молодец! спасибо за проду :vict:

2010-06-19 в 17:00 

да,я знаю,это реальный ужас:)наконец!критика!!!!уряяяяя:)
да нормально все с моей фантазией..ну тонет парень:)с кем не бывает:)
к какому делу?:)

URL
2010-06-19 в 17:11 

В целом - я люблю людей...
ТОГА щас ага.. разбежалась хД это не было критикой :-D
это была эмоция хД

2010-06-20 в 17:08 

нуууууууу....я так не играю......:weep2:

URL
   

Что сделано,то сделано

главная